歡迎進入云南云投集團網站! 今天是:
分享到:
云投青年
理論聚焦
團委動態
通知公告
云投青年
青春觀點
云投青年
您現在所在的位置: 首頁 > 云投青年
云南金孔雀旅游集團有限公司團委開展 “我與祖國共奮進——國旗下的演講” 主題團日活動
日期:2019-10-14 點擊數:5451

       

       為激勵和引導廣大團員青年大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,進一步堅定團員青年“四個自信”,勇擔使命,奮力前行。云南金孔雀旅游集團有限公司團委(以下簡稱“金孔雀團委”)結合實際,組織五個團支部開展“我與祖國共奮進——國旗下的演講”主題團日活動。


      

       活動分別在原始森林公園、野象谷景區、旅游文化公司、大益莊園、勐景來景區國旗臺舉行了升國旗儀式、重溫入團誓詞、同唱《我和我的祖國》。在莊嚴的國旗下,各團支部優秀團員青年代表分別以“我與祖國共奮進”為主題,圍繞學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動 100 周年大會上的重要講話精神,結合個人工作經歷,面向參加儀式的全體人員進行演講,唱響了時代新人禮贊新中國的青春愛國主旋律。



     

       此次活動營造了慶祝中華人民共和國成立70周年的濃厚氛圍,唱響禮贊新中國,掀起了團員青年愛國、愛家園的濃厚氛圍。樹立了為中華民族偉大復興努力學習、建功立業的信心和決心,增強了團員青年堅定跟黨走,奮進新時代的初心與決心,彰顯了金孔雀青年與祖國同呼吸、與時代共奮進的愛國主義情懷和昂揚精神風貌。

中國·云南·昆明市人民西路285號
Copyright (c) 2011-2018 云南省投資控股集團有限公司
3d北斗全方位综合分析